Кабачковый рулет в духовке 🥒 с начинкой из сыра и помидоров

А давайте сегодня приготовим простой и вкусный кабачковый рулет — идеальный вариант для весенней закуски! Даже начинающие кулинары справятся с этим рецептом, ведь все шаги так просты.

Кабачковый рулет в духовке

Время приготовления: 30 минут

Количество: 4 порции

Что понадобится для Кабачкового рулета

  • 2 кабачка
  • 3 яйца
  • сметана 1 ст.л.
  • мука 3-4 ст.л. (много не добавляйте, чтобы не получилось резиновой основы)
  • соль, перец, чеснок, зелень

Как приготовить Кабачковый рулет в духовке

  1. На тёрке натираем кабачок и хорошенько отжимаем руками лишнюю жидкость.

  2. Затем к кабачковой массе добавляем яйца, сметану, соль, перец, чесночок и всякие приправы по вкусу, перемешиваем.

  3. Далее подмешиваем муку и в конце зелень. Получается кабачковое тесто, выкладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  4. Распределяем равномерно по поверхности и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку выпекаться на 20 минут. Посмотрите какой красивый корж у нас вышел, даем ему остыть, только потом освобождаем от пергамента.

  5. Смазываем смесью творожного и плавленного сыров с добавление зелени и чеснока, но можно смазать и сметаной, майонезом, соусом Бешамель и т.д. Выкладываем кольца помидора. Начинка может быть абсолютно разной: рыбка слабосолёная либо мясо, колбаса, тут тоже на ваше усмотрение.

  6. Плотно сворачиваем в рулет, делается это без проблем, очень легко, корж не трескается и не разваливается. Перед подачей даем постоять в холодильнике минут 20-30 и готово.

  7. Этот кабачковый рулет станет отличным дополнением к вашему столу и непременно порадует ваших гостей своим вкусом и оригинальным видом!

Видео рецепт: Кабачковый рулет

Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗

София Пирогова

Друзья, если Вам понравилась статья, не поленитесь, сделайте хорошее дело — поделитесь ею в соцсетях просто нажав на кнопки выше. Оставьте отзыв или задайте вопрос! Буду очень благодарна Вам, и отвечу с радостью!

Комментарии на сайте — оставляют наши читатели, а также они подтягиваются из других источников. Обязательно просмотрите, возможно здесь уже есть ответ на ваш вопрос!

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x